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# Vanille-Käsekuchen mit Eischnee
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*Kuchen, 1,75 h zzgl. Wartezeit*
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**12 Stücke**
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- *150 g* Mehl
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- *1 gestr. TL* Backpulver
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- *4* Eier
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- *300 g* Zucker
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- *70 g* Butter
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- *500 g* Margerquark
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- *150 ml* Rapsöl
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- *1* Zitrone
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- *1 Päckchen* Puddingpulver
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- *2* Vanilleschote
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- *1/2 l* Milch
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- *2 EL* Puderzucker
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- Frischhaltefolie
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Mehl und Backpulver mischen. Mit 1 Ei, 70 g Zucker und Fett zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Quark, Öl, 180 g Zucker und Zitronensaft glattrühren. 2 Eier trennen. Puddingpuler, Milch, 1 ganzes Ei, 2 Eigelb und Vanille zufügen und glatt verrühren.
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Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 2/3 des Mürbeteigs darauf ausrollen. Den Formrand darumschließen. Rest Teig zu einer Tolle formen und ca. 3cm hoch an den Rand drücken. Quarkmasse einfülen und glattstreichen. Im heißen Backofen (E-Her: 175 ºC / Umluft 150 ºC / Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen.
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Eiweiß und 50 g Zucker sehr steif schlagen. Baisermasse wellenförmig auf dem Kuchen verteilen. Bei gleicher Temperatur ca. 10 Minuten weiterbacken. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
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