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# Vegan Hünchen Süß-Sauer
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*vegan*
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**2 Portionen**
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- *100 g* Erbsenproteinschnetzel
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- *1* rote Paprikaschote
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- *125 g* kleine Möhren (2 kleine Möhren)
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- *1* rote Zwiebel
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- *25* g Ingwer (1 Stück)
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- *1* Stück Ananas (oder 175 g Ananasfruchtfleisch)
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- *2 EL* Öl
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- *Salz*
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- *150* ml Orangensaft
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- *1 EL* Essig
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- *75 ml* Ketchup
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- *0.5 EL* Zucker
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- *2 TL* Gemüsebrühe
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- *1 Prise* Chilliflocken
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Die Möhren und Paprikaschote waschen und in Stifte schneiden.
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Die Zwiebeln schälen und in Achtelkugelschalenteile schneiden.
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Den Ingwer fein reiben.
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Das Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel zerteilen.
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Das Gemüse in einer Pfanne kurz scharf anbraten und beiseite legen.
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Das Erbsenproteinschnetzel mit der doppelten Menge Gemüsebrühe in der leeren Pfanne kochen bis das überschüssige Wasser verkocht ist.
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Etwas Öl in die Pfanne geben und die Schnetzel anbraten.
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Den Saft, Essig, Ketchup, und Zucker vermengen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
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