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# Ofengemüse
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**4 Portion**
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- *3* Kartoffeln, klein
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- *4* Karotten, mit Grün
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- *1* Fenchel
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- *2* Rote Beete, gekocht
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- *2* Zucchini
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- *1* Zwiebel
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- Salbei, frish
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- Thymian, frisch
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- Rosmarin, frisch
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- *1 Prise* Kümmel, ganz
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- Peffer
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- Salz
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- *10 EL* Olivenöl
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Karottengrün abtrennen und Stängel entfernen. Gemüse waschen und in Mundgerechte Stücke zerteilen.
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Den Ofen auf 230 ºC vorheizen.
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Zwiebeln und Fenchel in halbe Ringe schneiden. Gemüse zusammen mit den Zwiebeln und dem Karottengrün und den Kräutern in eine halbe Auflaufform geben. Pfeffern und Salzen und mit dem Öl und Kümmel gut durchmengen.
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Die Ofenform auf mitlerer Höhe in den Ofen geben und 30-45 min, aber mindestens bis die Kartoffeln durch sind, garen.
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