25 lines
548 B
Markdown
25 lines
548 B
Markdown
# Aromatisch Pilzsauce
|
|
|
|
*Rezeptvorschlag*
|
|
|
|
**2 Portionen**
|
|
|
|
---
|
|
|
|
- *30-50 g* Steinpilze, getrocknet
|
|
- *125 ml* Sahne
|
|
- *2* Schalotten
|
|
- *1* Knoblauchzehe
|
|
- Petersilie
|
|
- Salz
|
|
- Pfeffer
|
|
- Butter
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Die Knoblaunchzehe und die Schalotten fein würfeln und in Butter glasig dünsten.
|
|
Anschließend die abgetropften Pilze hinzufügen und mit dünsten.
|
|
Das aufbewahrte Kochwaser nach und nach hinzugießen und die Pilze ca. 15 Minuten gar dünsten.
|
|
Zum Schluss die Petersilie zufügen.
|
|
Die Sauce mit der Sahne binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
|
|
|