Add salt to cheese cake

This commit is contained in:
Tim Schubert 2020-01-26 14:21:58 +01:00
parent 49dad39468
commit e196dfa9d4
Signed by: dadada
GPG key ID: EEB8D1CE62C4DFEA

View file

@ -1,6 +1,6 @@
# Vanille-Käsekuchen mit Eischnee
*Kuchen, 1,75 h zzgl. Wartezeit*
*Kuchen, 2 h*
**12 Stücke**
@ -19,12 +19,13 @@
- *1/2 l* Milch
- *2 EL* Puderzucker
- Frischhaltefolie
- *1* Prise Salz
---
Mehl und Backpulver mischen. Mit 1 Ei, 70 g Zucker und Fett zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Quark, Öl, 180 g Zucker und Zitronensaft glattrühren. 2 Eier trennen. Puddingpuler, Milch, 1 ganzes Ei, 2 Eigelb und Vanille zufügen und glatt verrühren.
Quark, Öl, 180 g Zucker und Zitronensaft glattrühren. 2 Eier trennen. Puddingpuler, Milch, 1 ganzes Ei, 2 Eigelb, Salz und Vanille zufügen und glatt verrühren.
Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 2/3 des Mürbeteigs darauf ausrollen. Den Formrand darumschließen. Rest Teig zu einer Tolle formen und ca. 3cm hoch an den Rand drücken. Quarkmasse einfülen und glattstreichen. Im heißen Backofen (E-Her: 175 ºC / Umluft 150 ºC / Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen.