From e196dfa9d4dcccdcc7664f8bbe9f3f3053246519 Mon Sep 17 00:00:00 2001
From: dadada <dadada@dadada.li>
Date: Sun, 26 Jan 2020 14:21:58 +0100
Subject: [PATCH] Add salt to cheese cake

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 cheese-cake.md | 5 +++--
 1 file changed, 3 insertions(+), 2 deletions(-)

diff --git a/cheese-cake.md b/cheese-cake.md
index 42ad343..b86e845 100644
--- a/cheese-cake.md
+++ b/cheese-cake.md
@@ -1,6 +1,6 @@
 # Vanille-Käsekuchen mit Eischnee
 
-*Kuchen, 1,75 h zzgl. Wartezeit*
+*Kuchen, 2 h*
 
 **12 Stücke**
 
@@ -19,12 +19,13 @@
 - *1/2 l* Milch
 - *2 EL* Puderzucker
 - Frischhaltefolie
+- *1* Prise Salz
 
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 Mehl und Backpulver mischen. Mit 1 Ei, 70 g Zucker und Fett zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
 
-Quark, Öl, 180 g Zucker und Zitronensaft glattrühren. 2 Eier trennen. Puddingpuler, Milch, 1 ganzes Ei, 2 Eigelb und Vanille zufügen und glatt verrühren.
+Quark, Öl, 180 g Zucker und Zitronensaft glattrühren. 2 Eier trennen. Puddingpuler, Milch, 1 ganzes Ei, 2 Eigelb, Salz und Vanille zufügen und glatt verrühren.
 
 Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 2/3 des Mürbeteigs darauf ausrollen. Den Formrand darumschließen. Rest Teig zu einer Tolle formen und ca. 3cm hoch an den Rand drücken. Quarkmasse einfülen und glattstreichen. Im heißen Backofen (E-Her: 175 ºC / Umluft 150 ºC / Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen.