Add salt to cheese cake
This commit is contained in:
parent
49dad39468
commit
e196dfa9d4
1 changed files with 3 additions and 2 deletions
|
@ -1,6 +1,6 @@
|
||||||
# Vanille-Käsekuchen mit Eischnee
|
# Vanille-Käsekuchen mit Eischnee
|
||||||
|
|
||||||
*Kuchen, 1,75 h zzgl. Wartezeit*
|
*Kuchen, 2 h*
|
||||||
|
|
||||||
**12 Stücke**
|
**12 Stücke**
|
||||||
|
|
||||||
|
@ -19,12 +19,13 @@
|
||||||
- *1/2 l* Milch
|
- *1/2 l* Milch
|
||||||
- *2 EL* Puderzucker
|
- *2 EL* Puderzucker
|
||||||
- Frischhaltefolie
|
- Frischhaltefolie
|
||||||
|
- *1* Prise Salz
|
||||||
|
|
||||||
---
|
---
|
||||||
|
|
||||||
Mehl und Backpulver mischen. Mit 1 Ei, 70 g Zucker und Fett zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
|
Mehl und Backpulver mischen. Mit 1 Ei, 70 g Zucker und Fett zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen.
|
||||||
|
|
||||||
Quark, Öl, 180 g Zucker und Zitronensaft glattrühren. 2 Eier trennen. Puddingpuler, Milch, 1 ganzes Ei, 2 Eigelb und Vanille zufügen und glatt verrühren.
|
Quark, Öl, 180 g Zucker und Zitronensaft glattrühren. 2 Eier trennen. Puddingpuler, Milch, 1 ganzes Ei, 2 Eigelb, Salz und Vanille zufügen und glatt verrühren.
|
||||||
|
|
||||||
Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 2/3 des Mürbeteigs darauf ausrollen. Den Formrand darumschließen. Rest Teig zu einer Tolle formen und ca. 3cm hoch an den Rand drücken. Quarkmasse einfülen und glattstreichen. Im heißen Backofen (E-Her: 175 ºC / Umluft 150 ºC / Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen.
|
Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 2/3 des Mürbeteigs darauf ausrollen. Den Formrand darumschließen. Rest Teig zu einer Tolle formen und ca. 3cm hoch an den Rand drücken. Quarkmasse einfülen und glattstreichen. Im heißen Backofen (E-Her: 175 ºC / Umluft 150 ºC / Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen.
|
||||||
|
|
||||||
|
|
Loading…
Add table
Add a link
Reference in a new issue